| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МР 2.3.2/2.3.7.0123-18 Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     МР 2.3.2/2.3.7.0123-18 | 
| Обозначение англ: |     MP 2.3.2/2.3.7.0123-18 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | В методических рекомендациях представлены основные принципы, алгоритм и модели информирования различных контингентов (потребители и производители пищевой продукции, органы государственной власти в субъектах Российской Федерации и органы местного самоуправления) о рисках, связанных с остаточным количеством антибиотиков в пищевых продуктах. Методические рекомендации предназначены для органов и организаций, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, медицинских организаций, научно-исследовательских организаций, осуществляющих оценку риска для здоровья населения при воздействии факторов среды обитания. | 
| Оглавление: | I. Область применения II. Общие положения III. Определение объема сведений для информирования различных контингентов IV. Алгоритм и модель информирования различных контингентов о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах V. Система информирования различных контингентов о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах Нормативные ссылки Библиографический список  | 
| Разработан: |  ФБУН ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека  | 
| Утверждён: | 01.03.2018 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации | 
| Издан: |  Роспотребнадзор (2018 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 




















