| ||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МР 3084-84 Методические рекомендации по организации профилактического питания рабочих, контактирующих с тяжелыми металламиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МР 3084-84 | 
| Обозначение англ: |   MP 3084-84 | 
| Статус: | справочные материалы, мп, тпр | 
| Название рус.: | Методические рекомендации по организации профилактического питания рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Методические рекомендации предназначены для врачей медсанчастей, здравпунктов, сотрудников отделов охраны труда и техники безопасности и профсоюзных организаций предприятий, осуществляющих контроль за организацией профилактического питания | 
| Оглавление: | Содержание пектиновых веществ в некоторых растительных продуктах Содержание пектиновых веществ в плодово-ягодных соках Суточная потребность рабочих в пищевых и биологически активных веществах Рекомендуемый среднесуточный набор пищевых продуктов Нормы взаимозаменяемости продуктов Рекомендуемое количество пищевых и биологически активных веществ при одноразовом приеме пищи (обед) в условиях производства Рекомендуемый набор продуктов профилактического рациона при одноразовом приеме пищи (обед) Салаты, рекомендуемые для включения в меню скомплектованных обедов Примерное семидневное меню скомплектованных обедов для рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами Памятка по питанию рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами  | 
| Разработан: |  Минздрав СССР Пермский педагогический институт  | 
| Утверждён: | 05.07.1984 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 3084-84) | 
| Расположен в: | 














