| ||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУ 1780-77 Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методомДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МУ 1780-77 | 
| Обозначение англ: |   MU 1780-77 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Методические указания распространяются на метод определения содержания меди в компотах, соках, варенье, маринадах из сырья, обработанного бордоской жидкостью при санитарном контроле | 
| Оглавление: | Краткая характеристика препарата Методика определения меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом Реактивы и растворы Приборы и посуда Подготовка к определению Ход анализа Обработка результатов анализа  | 
| Разработан: |  АрмНИИ виноградства, виноделия и плодоводства | 
| Утверждён: | 18.11.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1780-77) | 
| Расположен в: | 


