| Оглавление: | 1. Метрологические характеристики 2. Метод измерения 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы    3.1. Средства измерений    3.2. Реактивы    3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению измерений    7.1. Очистка органических растворителей       7.1.1. Ацетон       7.1.2. Ацетонитрил       7.1.3. н-Гексан       7.1.4. Метилен хлористый    7.2. Приготовление 5%-ного раствора хлористого натрия    7.3. Приготовление смеси гексан-ацетон (8:2, по объему)    7.4. Приготовление градуировочных растворов и раствора внесения    7.5. Установление градуировочных характеристик    7.6. Подготовка колонки с флорисилом для очистки экстракта    7.7. Проверка хроматографичекого поведения диметоморфа на колонке 8. Отбор проб 9. Выполнение определения    9.1. Экстракция       9.1.1. Виноград (ягоды)       9.1.2. Виноградный сок    9.2. Очистка экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей    9.3. Очистка экстракта на колонке с флорсилом    9.4. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |