| Оглавление: | 1. Метрологические характеристики 2. Метод измерений 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы    3.1. Средства измерений    3.2. Реактивы    3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению измерений    7.1. Очистка органических растворителей       7.1.1. Ацетонитрил       7.1.2. Гексан       7.1.3. Хлористый метилен и этилацетат    7.2. Приготовление растворов соляной кислоты    7.3. Приготовление смеси для экстракции проб семян    7.4. Приготовление смеси для экстракции проб растительного масла    7.5. Приготовление 0,05 М раствора ацетата аммония    7.6. Приготовление 25 % раствора метанола в 0,05 М растворе ацетата аммония    7.7. Приготовление 2 % раствора уксусной кислоты в этилацетате    7.8. Подготовка концентрирующих патронов С18 Sер Pak    7.9. Подготовка концентрирующих патронов Sер Pak Silica    7.10. Подготовка подвижных фаз для ВЭЖХ       7.10.1. Для определения имазамокса и имазапира в семенах сои, растительных маслах, имазамокса - семенах подсолнечника       7.10.2. Для определения имазапира в семенах подсолнечника    7.11. Кондиционирование хроматографической колонки    7.12. Приготовление градуировочных растворов    7.13. Приготовление растворов внесения для оценки полноты извлечения имазамокса и имазапира из образцов    7.14. Установление градуировочных характеристик 8. Отбор и хранение проб 9. Выполнение определения    9.1. Семена сои и подсолнечника       9.1.1. Экстракция       9.1.2. Очистка экстракта    9.2. Масло       9.2.1. Экстракция    9.3. Условия хроматографирования       9.3.1. Определение имазамокса и имазапира в семенах сои, растительных маслах, имазамокса - семенах подсолнечника       9.3.2. Определение имазапира в семенах подсолнечника 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |