| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ ISO 3516-2018 Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ ISO 3516-2018 | 
| Обозначение англ: |   3516-2018 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия | 
| Название англ.: | Essential oil of coriander fruits (Coriandrum sativum L.). Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2019 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), чтобы упростить оценку его качества. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), происхождение Россия Приложение В (справочное) Температура воспламенения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам  | 
| Разработан: |  АНО ПАРФЮМТЕСТ | 
| Утверждён: | 30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-п) 16.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (503-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2018 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










