| Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерений 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы    3.1. Средства измерений    3.2. Реактивы    3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению измерений       7.1.1. Подготовка хроматографической колонки, заполненной Флоризилом, для очистки проб       7.1.2. Проверка хроматографического поведения Бифентрина на колонках с Флоризилом    7.2. Приготовление стандартных растворов    7.3. Построение градуировочного графика 8. Отбор и хранение проб 9. Проведение определения    9.1. Семена подсолнечника и зерно кукурузы       9.1.1. Экстракция    9.2. Масло кукурузы и подсолнечника    9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений |