| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ ISO 14892-2016 Молоко сухое обезжиренное. Определение содержания витамина D с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ ISO 14892-2016 | 
| Обозначение англ: |   14892-2016 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Молоко сухое обезжиренное. Определение содержания витамина D с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Dried skimmed milk Determination of vitamin D content using high-performance liquid chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 27.07.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания витамина D в образце для испытаний, содержащем не менее 10 мкг витамина D в 100 г (равного 400 МЕ (международных единиц) витамина D на 100 г), с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы и материалы 5.17 Эталонные растворы витамина D2 5.18 Контрольный раствор 5.19 Подвижная фаза очистительной колонки 5.20 Подвижная фаза аналитической колонки 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Проведение испытания 9.1 Общие положения 9.2 Подготовка пробы 9.3 Омыление и экстракция 9.4 Очистка 9.5 Определение 10 Расчет и представление результатов 10.1 Расчет 10.2 Представление результатов 11 Прецизионность 11.1 Межлабораторное испытание 11.2 Повторяемость 11.3 Воспроизводимость 12 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Примечание о процедуре Приложение В (справочное) Активность, выраженная в международных единицах (МЕ) Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии межгосударственного стандарта ссылочному международному стандарту  | 
| Разработан: |  БелГИСС | 
| Утверждён: | 27.07.2016 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (89-П) | 
| Расположен в: | 













