| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СТБ ГОСТ Р 51447-2001 Мясо и мясные продукты. Методы отбора пробДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | СТБ ГОСТ Р 51447-2001 |
| Обозначение англ: | 51447-2001 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб |
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods of primary sampling |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Методы отбора проб 4.1 Общие требования 4.2 Требования к оборудованию и таре, используемым для отбора проб 4.3 Количество отбираемых проб 4.4 Способы отбора проб 4.5 Упаковка отобранных проб 4.6 Транспортирование и хранение отобранных проб |
| Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки Временный творческий коллектив |
| Утверждён: | 30.05.2001 Госстандарт Республики Беларусь (19) |
| Издан: | БелГИСС (2001 г. ) |
| Расположен в: |






