| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СТБ 2397-2015 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки пробДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | СТБ 2397-2015 |
| Обозначение англ: | 2397-2015 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
| Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и жевательную резинку и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Стандарт может быть также применен в отношении полуфабрикатов кондитерского производства. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Методы отбора объединенных проб 6 Подготовка лабораторных проб для испытаний |
| Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |
| Утверждён: | 12.03.2015 Госстандарт Республики Беларусь (13) |
| Издан: | БелГИСС (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














