| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ EN 14122-2012 Продукты пищевые. Определение витамина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ EN 14122-2012 | 
| Обозначение англ: |   14122-2012 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin B1 by HPLC | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Витамин В1 представляет собой массовую долю общего тиамина вместе с его фосфорилированными производными. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Методика 7 Вычисление 8 Прецизионность результатов испытаний 9 Протокол испытаний Приложение A (справочное) Примеры хроматограмм высокоэффективной жидкостной хроматографии Приложение B (справочное) Данные прецизионности Приложение C (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии Библиография  | 
| Разработан: |  Научно-производственное республиканское УП БелГИСС | 
| Утверждён: | 28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26) | 
| Издан: |  БелГИСС (2012 г. ) | 
| Расположен в: | 















