| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СТБ EN 14152-2012 Продукты пищевые. Определение витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)Дата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | СТБ EN 14152-2012 |
| Обозначение англ: | 14152-2012 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение витамина В2 осуществляется посредством измерения рибофлавина |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Методика 7 Вычисление 8 Точность результатов испытаний 9 Протокол испытаний Приложение A (справочное) Пример хроматограммы высокоэффективной жидкостной хроматографии Приложение B (справочное) Точность данных Приложение C (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии Библиография |
| Разработан: | Научно-производственное республиканское УП БелГИСС |
| Утверждён: | 18.01.2012 Госстандарт Республики Беларусь (4) |
| Издан: | БелГИСС (2012 г. ) |
| Расположен в: |













