| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ РК 1486-2005 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфораДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ РК 1486-2005 | 
| Обозначение англ: |   1486-2005 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Характеристики точности измерений, приведенные в стандарте, относятся только к колбасным изделиям. Методика, изложенная в стандарте, может быть использована для определения общего фосфора в мясе для научных исследований. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура и средства измерения 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Методика проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Контроль точности метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31  | 
| Утверждён: | 28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 

















