| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ РК ГОСТ Р 52529-2007 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную тканьДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ РК ГОСТ Р 52529-2007 | 
| Обозначение англ: |   52529-2007 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2008 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭГГР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащего костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Проведение измерений Приложение А. Графическая обработка спектров ЭПР Приложение Б. Результаты обработки спектров ЭПР Библиография  | 
| Разработан: |  Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации | 
| Утверждён: | 31.07.2007 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (436) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 














