| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ РК ИСО 13965-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ РК ИСО 13965-2009 | 
| Обозначение англ: |   13965-2009 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 03.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод тендеризации ферментными препаратами для определения содержания безводного крахмала и глюкозы для мяса и мясных продуктов, включая мясо домашней птицы. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка образца к испытаниям 9 Порядок проведения контроля 10 Обработка результатов 11 Точность метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (информационное) Пример нанесения данных на график и экстраполяции значений оптической плотности  | 
| Разработан: |  Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )  | 
| Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
















