| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ ISO 1841-1-2009 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод ФольгардаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ ISO 1841-1-2009 | 
| Обозначение англ: |   1841-1-2009 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает методику выполнения измерений (МВИ) массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Лабораторное оборудование, средства измерений 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы 8 Порядок проведения испытаний 9 Обработка результатов 10 Точность 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  РУП Институт мясомолочной промышленности | 
| Утверждён: | 16.11.2009 Госстандарт Республики Беларусь (58) | 
| Издан: |  БелГИСС (2009 г. ) | 
| Расположен в: | 








