| ||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУ 1770-77 Методические указания по определению префара в томатах, арбузах, овощах и воде хроматографическими методамиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МУ 1770-77 | 
| Обозначение англ: |   MU 1770-77 | 
| Статус: | справочные материалы, мп, тпр | 
| Название рус.: | Методические указания по определению префара в томатах, арбузах, овощах и воде хроматографическими методами | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Оглавление: | Предисловие Краткая характеристика препарата Методика определения префара в томатах, арбузах и воде газо-жидкостной и тонкослойной хроматографией. Основные положения Реактивы и растворы Приборы и посуда Ход анализа Обработка результатов анализов Приложение 1. Отбор проб растительного материала на корню Приложение 2. Отбор проб мяса и внутренних органов убойных животных и проб рыбы Приложение 3. Отбор проб материалов со складов, баз, хранилищ, транспортных средств Приложение 4. Отбор проб лекарственных и ароматических растений Приложение 5. Выписка из перечня "Допустимые остаточные количества пестицидов в пищевых продуктах" и дополнения к нему, утвержденные Минздравом СССР 24.03.1977 г. № 1735-77, 24.08.1979 г. № 2052—79 и 21.04.1981 г. № 2390-81 Список сокращенных названий научных учреждений, встречающихся в справочнике Предметный указатель  | 
| Разработан: |  ВНИИХСЗР | 
| Утверждён: | 12.10.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1770-77) | 
| Издан: |  Колос (1983 г. ) | 
| Расположен в: | 




































