| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ ISO 1442-2008 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ ISO 1442-2008 | 
| Обозначение англ: |   1442-2008 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод) | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of moisture content (reference method) | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Материалы 5 Аппаратура, средства измерений 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы 8 Методика проведения испытаний 9 Обработка результатов 10 Контроль точности метода 11 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Утверждён: | 23.10.2008 Госстандарт Республики Беларусь (52) | 
| Издан: |  БелГИСС (2008 г. ) | 
| Расположен в: | 







