| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ 254-2004 Яйца куриные пищевые. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ 254-2004 | 
| Обозначение англ: |   254-2004 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия | 
| Название англ.: | Edible hen’s eggs. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.12.2011 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на куриные пищевые яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение Приложение А Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта Приложение Б Ярлык Приложение В Паспорт качества Приложение Г Библиография  | 
| Разработан: |  РО Белптицепром | 
| Утверждён: | 30.11.2004 Госстандарт Республики Беларусь (60) | 
| Издан: |  БелГИСС (2004 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 















