Скачать СТБ 739-93 Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализацииДата актуализации: 01.01.2021    СТБ 739-93
Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации| Обозначение: |   СТБ 739-93 |  | Обозначение англ: |   739-93 |  | Статус: | применяется в еаэс |  | Название рус.: | Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации |  | Название англ.: | Dried and fresh black mountain ashberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail |  | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 15.11.2011 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на свежие и сушеные ягоды черноплодной рябины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к качеству 4 Упаковка 5 Маркировка 6 Правила приемки 7 Методы определения качества 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г ягод сушеной черноплодной рябины |  | Разработан: |  НИЦ Стандартплодоовощ
  |  | Утверждён: | 30.12.1993 Белстандарт (9)
  |  | Издан: |  БелГИСС (2010 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
         
 |