Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать СТБ 876-93 Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации: 01.01.2021
СТБ 876-93
Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
Обозначение:
СТБ 876-93
Обозначение англ:
876-93
Статус:
применяется в еаэс
Название рус.:
Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
15.12.2011
Область применения:
Стандарт распространяется на свежие зеленые томаты, заготовляемые и поставляемые для производства консервов.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Разработан:
Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:
01.07.1993 Белстандарт
(6)
Издан:
БелГИСС
(2011 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Заменяет собой:
РСТ БССР 876-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 17812-72 «Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия»
ГОСТ 20463-75 «Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
СТБ 1036-97 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта