| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СТБ EN 13804-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка пробДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | СТБ EN 13804-2012 |
| Обозначение англ: | 13804-2012 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка проб |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.02.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает критерии эффективности для выбора методов анализа следовых элементов в продуктах питания и отображает общие требования к подготовке проб, аппаратуре, оборудованию и реактивам для анализа следовых элементов. |
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Рабочие характеристики 5 Отбор проб 6 Подготовка проб 7 Специфические требования для определения элементов 8 Лабораторные стандарты качества 9 Выражение результатов 10 Протокол испытания Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | Научно-производственное республиканское УП БелГИСС |
| Утверждён: | 18.01.2012 Госстандарт Республики Беларусь (4) |
| Издан: | БелГИСС (2012 г. ) |
| Расположен в: |














