| Оглавление: | 1 Принцип метода 2 Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих 3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы    3.1 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы    3.2 Реактивы 4 Условия безопасного проведения работ 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия выполнения измерений 7 Подготовка к выполнению измерений    7.1 Подготовка посуды для отбора проб    7.2 Отбор и хранение проб воды    7.3 Подготовка прибора к работе    7.4 Освобождение от мешающих влияний    7.5 Приготовление растворов для анализа 8 Выполнение измерений    8.1 Качественное определение    8.2 Определение без отгона    8.3 Определение с перегонкой    8.4 Построение градуировочного графика    8.5 Контроль стабильности градуировочной характеристики 9 Обработка результатов измерений 10 Оформление результатов анализа 11 Контроль качества результатов анализа при реализации методики в лаборатории    11.1 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с использованием метода добавок    11.2 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с применением образцов для контроля Приложение (рекомендуемое). Форма записи результатов анализа |