| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать Прейскурант 24-03 Оптовые цены на оборудование продовольственноеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   Прейскурант 24-03 | 
| Обозначение англ: |   24-03 | 
| Статус: | утратил силу | 
| Название рус.: | Оптовые цены на оборудование продовольственное | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1982 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 | 
| Область применения: | Оптовые цены прейскуранта в нормативы чистой продукции распространяются на продукцию, изготовляемую предприятиями системы Министерства и ведомств СССР. Оптовые цены прейскуранта применяются при расчетах поставщиков со всеми покупателями указанной в прейскуранте продукции. | 
| Оглавление: | Общие указания 01. Оборудование для производства сахара 02. Оборудование для производства крахмала и патоки 03. Оборудование для производства хлеба, дрожжей и макаронных изделий 04. Оборудование для производства кондитерских изделий 05. Оборудование для производства водки, вина и спирта 06. Оборудование для переработки овощей и фруктов и производства консервов 07. Оборудование для производства растительного масла 08. Оборудование для переработки чая 09. Оборудование для переработки табака 10. Оборудование для производства пива и безалкогольных напитков 11. Оборудование для переработки мяса 12. Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов 13. Оборудование для переработки рыбы 14. Оборудование для переработки зерна 15. Эмалированные емкости 16. Разное оборудование Раздел "А" - оборудование общего назначения Раздел "В" - оборудование специального назначения Алфавитный указатель Указатель продукции в порядке возрастания шифров ОКП Перечень допускаемых сокращений слов, применяемых в прейскуранте  | 
| Разработан: |  ВНИЭКИпродмаш | 
| Утверждён: | 30.12.1980 Госкомцен СССР (1066) | 
| Издан: |  Транспорт (1981 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





























































































































































































































































































































































