| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать Правила проведения сертификации посудыДата актуализации: 01.01.2021 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Правила проведения сертификации посуды | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 28.11.1997 | 
| Дата окончания срока действия: | 31.12.2020 | 
| Область применения: | Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации посуды, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке | 
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Общие положения 3. Порядок проведения обязательной сертификации посуды 4. Рассмотрение апелляций Приложение 1. Номенклатура продукции, подлежащей обязательной сертификации (утратило силу) Приложение 2. Схемы сертификации Приложение 3. Заявка на проведение сертификации продукции в системе сертификации ГОСТ Р Приложение 4. Решение органа по сертификации по заявке на проведение сертификации Приложение 5. Акт отбора образцов Приложение 6. Протокол испытаний  | 
| Утверждён: | 27.10.1997 Госстандарт Российской Федерации (30) | 
| Издан: |  Курьер , еженедельник, приложение к газете Российские вести (от 28.11.1997 № 38) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 












  Текстовое изменение № 1 от 10.07.2001

  Текстовое изменение № 2 от 05.09.2002

  Текстовое изменение № 3 от 20.04.2003