Скачать МВИ.МН 5200-2015 Методика выполнения измерений. Определение содержания остаточных количеств пенициллинов в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-МС/МСДата актуализации: 01.01.2021 МВИ.МН 5200-2015
Методика выполнения измерений. Определение содержания остаточных количеств пенициллинов в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-МС/МСОбозначение: | МВИ.МН 5200-2015 | Обозначение англ: | 5200-2015 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Методика выполнения измерений. Определение содержания остаточных количеств пенициллинов в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-МС/МС | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Область применения: | Методика предназначена для идентификации и количественного определения остаточных количеств антибиотиков пенициллиновой группы (амоксициллина, ампициллина, пенициллина G, пенициллина V, оксациллина, клоксациллина, нафциллина, диклоксациллина) в сырье животного происхождения и пищевых продуктах. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Точность измерений 3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы, материалы 4 Метод измерения 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации оператора 7 Условия выполнения измерений 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Выполнение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Оформление результатов испытаний 12 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях повторяемости 13 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях промежуточной прецизионности 14 Проверка стабильности результатов измерений Приложение А. Нормативные ссылки Приложение Б. Показатели прецизионности методики Приложение В. Пример расчета неопределенности измерений Приложение Г. Примеры хроматограмм | Утверждён: | 30.04.2014 Государственное предприятие НПЦГ
| Принят: | 25.04.2015 БелГИМ
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
                                      
|