Скачать СТБ 924-2008 Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021 СТБ 924-2008
Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условияОбозначение: | СТБ 924-2008 | Обозначение англ: | 924-2008 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия | Название англ.: | Extracts and compositions hydroalcoholic from vegetative raw material. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на водно-спиртовые настои и композиции из растительного сырья, изготовленные путем экстрагирования растительного сырья или регламентированной смеси растительного сырья водно-спиртовым раствором и предназначенные для применения в пищевой промышленности. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Библиография | Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
| Утверждён: | 29.08.2008 Госстандарт Республики Беларусь (43)
| Издан: | БелГИСС (2008 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - РСТ Беларуси 924-92 «Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия»
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 18321-73 «Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции»  ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»  ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия» ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»  ГОСТ 19433-88 «Грузы опасные. Классификация и маркировка» ГОСТ 19908-90 «Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия» ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 4828-83 «Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний» ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия» ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  ГОСТ 25749-2005 «Крышки металлические винтовые. Общие технические условия» СТБ 1036-97 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности» СТБ 1313-2002 «Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА» СТБ 1188-99 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества» МВИ.МН 2399-2005 «Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии» СТБ 1053-98 «Радиационный контроль. Отбор проб пищевых продуктов. Общие требования»
|
            
|