| Обозначение: |     МР 3.1/2.3.6.0190-20 | 
| Обозначение англ: |     MP 3.1/2.3.6.0190-20 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Разработан: |  Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
  | 
| Утверждён: | 30.05.2020 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
  | 
| Издан: |  Роспотребнадзор (2020 г. (сайт))
  | 
| Расположен в: | 
  |