| ||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действияДата актуализации: 01.01.2021 |
| Статус: | справочные материалы, мп, тпр |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Оглавление: | 1 Подготовка автоклавов и загрузка корзин 2 Стерилизация консервов 2.1. Стерилизация водяным насыщенным паром 2.2. Стерилизация водой с противодавлением водой или воздухом 2.3. Стерилизация паровоздушной смесью 2.4. Указания по выбору способа стерилизации консервов 3 Выгрузка консервов 4 Контроль и регистрация процесса стерилизации |
| Разработан: | ВНИКИМП Алма-Атинское объединение мясной промышленности |
| Утверждён: | 04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР |
| Принят: | Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР |
| Расположен в: |
















