| Статус: | действующий (Введен впервые.
Содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50762-95) | 
| Обозначение: | ГОСТ 30389-95 | 
| Название рус.: | Общественное питание. Классификация предприятий | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 01.07.1995 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | 
| Разработан в: | ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"  | 
| Утверждён в: | Госстандарт России (05.04.1995) | 
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов №  1999 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. | 
| Чем заменён: |  | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация предприятий общественного питания 5 Общие требования к предприятиям общественного питания 6 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов Приложение А Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания Приложение Б Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания | 
| Ключевые слова: | предприятия общественного питания классификация предприятий требования к предприятиям | 
 | 
| Расположен в: | 
  |