Скачать ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. ПекарниДата актуализации: 17.06.2011ВНТП 02-92Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни
| Статус: | действующий  |  | Обозначение: | ВНТП 02-92 |  | Название рус.: | Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни |  | Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |  
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |  | Дата введения: | 01.01.1992 |  | Разработан в: | ЦНИИпромзернопроект Минхлебопродукта СССР 129272, Москва И-272, ул. Трифоновская, 47 |  | Утверждён в: | Министерство торговли и материальных ресурсов РФ (03.04.1992) |  | Опубликован в: |  №  1992 |  | Область и условия применения: | Нормы технологического проектирования распространяются на проектирование пекарен малой мощности. |  | Оглавление: | 1 Общие положения 2 Основные положения и нормативы для проектирования технологической части    2.1 Производственная мощность и режим работы пекарен    2.2 Исходные требования к определению расхода сырья    2.3 Хранение муки    2.4 Хранение дополнительного сырья    2.5 Подготовка сырья и подача его на производство    2.5 Подготовка сырья и подача его на производство    2.6 Приготовление теста    2.7 Разделка, формование и расстойка теста    2.8 Выпечка изделий    2.9 Помещение для хранения готовой продукции    2.10 Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ 3 Подсобные помещения    3.1 Производственная лаборатория    3.2 Прочие подсобные помещения 4 Вспомогательные помещения 5 Особые технологические требования    5.1 Генеральный план и транспорт    5.2 Объемно-планировочные и контруктивные решения    5.3 Отопление    5.4 Вентиляция    5.5 Снабжение сжатым воздухом    5.6 Холодоснабжение    5.7 Водоснабжение    5.8 Канализация    5.9 Электрическая часть    5.10 Автоматизация производственных процессов    5.11 Связь и сигнализация    5.12 Охрана труда    5.13 Численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих    5.14 Охрана окружающей среды 6 Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом 7 Использование отходов производства Приложения    1 Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку    2 Нормы и сроки складирования сырья при использовании средств малой механизации    3 Условия хранения и теплоемкость скоропортящегося сырья    4 Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки    5 Нормы расхода упаковочных материалов на 1 т готовой продукции    6 Перечень оборудования, инвентаря, посуды производственной лаборатории    7 Ориентировочный перечень мебели производственной лаборатории    8 Ориентировочный перечень оборудования помещения ремонтного персонала    9 Группа производственных процессов по профессиям    10 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений пекарни, применяемые для расчета строительных конструкций и отопления    11 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений    12 Характеристика внутренней отделки помещений    13 Численность и профессионально-квалификационный состав работников пекарен    14 Нормы расхода воды основными потребителями    15 Тепловыделения и количество удаляемого воздуха от основного технологического оборудования    16 Объем воздуха, удаляемого от технологического оборудования    17 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью более 10 т/сут хлебобулочных изделий    18 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью до 10 т/сут хлебобулочных изделий    19 Концентрация пыли в воздухопроводе до первичного пылеотделителя и коэффициенты пылеотделения в зависимости от вида пыли |   |  
| Расположен в: | 
  |  
 Скачать ВНТП 02-92
 |