| Статус: | действующий |
| Обозначение: | СанПиН 989-72 |
| Название рус.: | Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности |
| Дата актуализации текста: | 17.06.2011 |
| Дата добавления в базу: | 17.06.2011 |
| Дата введения: | 01.01.1973 |
| Разработан в: | Минздрав СССР |
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач СССР (29.08.1972) |
| Опубликован в: | Сборник важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам № Том 5 1992 |
| Область и условия применения: | Настоящие Правила определяют санитарные требования и являются обязательными при эксплуатации предприятий макаронной промышленности. |
| Оглавление: | 1. Область и порядок применения санитарных правил 2. Санитарные требования к территории 3. Водоснабжение и канализация 4. Санитарные требования к освещению 5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции 6. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям 7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю 8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции 9. Санитарные требования к бытовым помещениям 10. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 11. Правила личной гигиены работников макаронных предприятий 12. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил |
|
| Расположен в: |
|