| Статус: | не действующий (Введен впервые.) | 
| Обозначение: | ГОСТ Р 52176-2003 | 
| Название рус.: | Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 01.01.2005 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 | 
| Разработан в: | ГНУ ВНИИМС  | 
| Утверждён в: | Госстандарт России (29.12.2003) | 
| Опубликован в: | Стандартинформ №  2005 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации.
 Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. | 
| Чем заменён: | - ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения» 
 
  | 
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Термины и определения Алфавитный указатель терминов | 
| Ключевые слова: | термины и определения масло из коровьего молока масляная паста сыр плавленный сыр сырный продукт плавленный сырный продукт | 
 | 
| Расположен в: | 
  |