| Статус: | действующий (Утратил силу на территории Российской Федерации в части требований к разработке и оформлению ТУ на пищевые продукты.) | 
| Обозначение: | ГОСТ 2.114-95* | 
| Название рус.: | ЕСКД. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 01.07.1996 | 
| Разработан в: | ВНИИНМАШ Госстандарта России  | 
| Утверждён в: | Госстандарт России (08.08.1995) Межгоссовет по стан.,метр. и сертиф. (26.04.1995) | 
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов №  1995 ИПК Издательство стандартов №  2001 | 
| Область и условия применения: | Стандарт устанавливает общие правила построения, изложения, оформления, согласования и утверждения технических условий ТУ на продукцию (изделия, материалы, вещества и т.п.). | 
| Заменяет собой: | - ПР 50.1.001-93 «Правила по стандартизации. Правила согласования и утверждения технических условий» 
 - ГОСТ 2.114-70 «Единая система конструкторской документации. Технические условия. Правила построения, изложения и оформления» 
 
  | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные положения 4 Правила построения и изложения ТУ 5 Согласование и утверждение технических условий | 
| Ключевые слова: | утверждение согласование оформление изложение правила построения технические условия | 
 | 
| Расположен в: | 
  |