| Статус: | действующий  | 
| Обозначение: | ГОСТ 68-74** | 
| Название рус.: | Жмых хлопковый. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 01.07.1975 | 
| Разработан в: | Министерство пищевой промышленности СССР  | 
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (19.06.1974) | 
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов №  1999 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых целей. | 
| Заменяет собой: |  | 
| Оглавление: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ 4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ | 
 | 
| Расположен в: | 
  |