| Статус: | действующий  | 
| Обозначение: | ГОСТ 30305.4-95 | 
| Название рус.: | Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости | 
| Дата актуализации текста: | 17.06.2011 | 
| Дата добавления в базу: | 17.06.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.1997 | 
| Разработан в: | ВНИИ молочной промышленности  | 
| Утверждён в: | Госстандарт России (20.03.1996) | 
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов №  1996 Стандартинформ №  2008 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости.
 Методика основана на измерении объема нерастворившегося осадка в восстановленной пробе сухого молочного продукта. | 
| Заменяет собой: | - ГОСТ 8764-73** «Консервы молочные. Методы контроля» (в части раздела II)
 
  | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Подготовка к выполнению измерений 6 Проведение измерений 7 Обработка результатов ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) Библиография | 
| Ключевые слова: | индекс растворимости сырой осадок восстановленный продукт центрифугирование | 
 | 
| Расположен в: | 
  |