| Статус: | действующий (Введен впервые) | 
| Обозначение: | ГОСТ 29128-91 | 
| Название рус.: | Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Разработан в: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности  | 
| Утверждён в: | Госстандарт России (18.11.1991) | 
| Опубликован в: | Стандартинформ №  2005 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов.
 Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по органолептической оценке качества мясных продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ 2. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА МЯСНОГО ПРОДУКТА 3. МЕТОДЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ | 
 | 
| Расположен в: | 
  |