| Статус: | действующий (Введен впервые.) | 
| Обозначение: | ГОСТ 15.015-90* | 
| Название рус.: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия. | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Разработан в: | Министерство хлебопродуктов СССР  | 
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (16.07.1990) | 
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов №  2003 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
 Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны. | 
| Оглавление: | 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 3. ПОСТАНОВКА ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Рекомендуемое ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Рекомендуемое ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Рекомендуемое ФОРМА АКТА (ПРОТОКОЛА) ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ | 
 | 
| Расположен в: | 
  |