| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20414-93 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen squid cuttle. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.10.1993 |
| Дата издания: | 01.05.1998 |
| Дата введения: | 01.01.1996 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| Код ОКП: | 926521 |
| Взамен: | ГОСТ 20414-75 |
| Заменяющий: | ГОСТ 20414-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта |
| Расположен в: | |






