| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 8057-95 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия | 
| Название англ.: | Food soybean cake. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 26.04.1995 | 
| Дата издания: | 26.10.2020 | 
| Дата введения: | 01.01.1997 | 
| Код ОКП: | 914611 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 2226; ГОСТ 2874; ГОСТ 10853; ГОСТ 13496.2; ГОСТ 13496.4; ГОСТ 13496.15; ГОСТ 13979.0; ГОСТ 13979.1; ГОСТ 13979.4; ГОСТ 13979.5; ГОСТ 13979.6; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17109; ГОСТ 24104; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26931; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26934; ГОСТ 30090 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов | 
| Расположен в: | |









