| Обозначение: |  ГОСТ 30294-95 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры |
| Название англ.: | Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 12.10.1995 |
| Дата издания: | 19.07.1996 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Код ОКП: | 515100 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов |
|
| Расположен в: |
|