| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 8494-96 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия | 
| Название англ.: | Wheaten rusks. Specification | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 12.04.1996 | 
| Дата издания: | 05.07.2010 | 
| Дата введения: | 01.08.1997 | 
| Код ОКП: | 911801 | 
| Взамен: |  ГОСТ 8494-73 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов | 
| Расположен в: | |













