| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 17206-96 Агар микробиологический. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 17206-96 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Агар микробиологический. Технические условия |
| Название англ.: | Agar for microbiological investigations. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 04.10.1996 |
| Дата издания: | 01.12.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1998 |
| Код ОКП: | 928412 |
| Взамен: | ГОСТ 17206-84 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 667-73; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9179-77; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11086-76; ГОСТ 11881-76; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20438-75; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26185-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ Р 51232-98 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред |
| Расположен в: | |








