| Обозначение: |    ГОСТ ISO 3528-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия | 
| Название англ.: | Essential oil of mandarin, italian type (Citrus reticulata Blanco). Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 | 
| Дата регистрации: | 14.07.2017 | 
| Дата издания: | 07.02.2024 | 
| Дата введения: | 01.01.2025 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 3528:2012 | 
| Нормативные ссылки: | ISO/TR 210;ISO/TR 211;ISO 212;ISO 279;ISO 280;ISO 592;ISO 875;ISO 1242;ISO 11024-1;ISO 11024-2 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного мандаринового масла (Citrus reticulata Blanco), итальянского типа для облегчения оценки его качества | 
 | 
| Расположен в: | 
  |