| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 71140-2023 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 71140-2023 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности |
| Название англ.: | Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата издания: | 19.12.2023 |
| Дата введения: | 01.01.2025 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61; ГОСТ 199; ГОСТ 618; ГОСТ 1770; ГОСТ 4328; ГОСТ 5845; ГОСТ 6552; ГОСТ 6995; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 16317; ГОСТ 20298; ГОСТ 20301; ГОСТ 20903; ГОСТ 25336; ГОСТ 28311; ГОСТ 29169; ГОСТ 33674;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 57248; ГОСТ Р 58144 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод количественного определения ферментативной активности в-маннаназы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей |
| Расположен в: | |











