| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 35009-2023 Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 35009-2023 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия |
| Название англ.: | Baking wheat flour, enriched with vitamins and minerals. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата регистрации: | 25.09.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2023 |
| Дата введения: | 01.04.2024 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 7047; ГОСТ 13496.20; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20239; ГОСТ 26574; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26928; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26934; ГОСТ 27186; ГОСТ 27558; ГОСТ 27559; ГОСТ 27668; ГОСТ 28001; ГОСТ 29138; ГОСТ 29139; ГОСТ 29140; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 34150; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427;ГОСТ ISO 15141-2; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ EN 12821;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14122; ГОСТ Р 53244-2008; ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ ЕN 14152;ГОСТ EN 14164;ГОСТ EN 14663;ГОСТ EN 15652;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку экстра, высшего, крупчатки и первого сортов, обогащенную витаминами и/или минеральными веществами |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 35009-2023 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 35009-2023 |
| Дата введения: | 28.03.2024 |
