| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 24901-2023 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Печенье. Общие технические условия |
| Название англ.: | Biscuits. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата регистрации: | 28.07.2023 |
| Дата издания: | 20.09.2023 |
| Дата введения: | 01.01.2025 |
| Взамен: | ГОСТ 24901-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 5897; ГОСТ 5898; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 10114; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 15846; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26811; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31902; ГОСТ 32689.1; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 32689.3; ГОСТ 32751; ГОСТ 33536; ГОСТ 34140; ГОСТ 34552; ГОСТ 34757 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на печенье, в том числе обогащенное, представляющее собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и (или) промышленной переработки |
| Расположен в: | |















