| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33332-2023 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33332-2023 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of sorbic and benzoic acids content by high performance liquid chromatography |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата регистрации: | 28.07.2023 |
| Дата издания: | 19.09.2023 |
| Дата введения: | 01.01.2025 |
| Взамен: | ГОСТ 33332-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.315; ГОСТ 8.417; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 3117; ГОСТ 4207; ГОСТ 5823; ГОСТ 6709; ГОСТ 9245; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 28311; ГОСТ 31643-2012; ГОСТ 33276; ГОСТ 34125; ГОСТ 34128;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, (далее – продукты) и устанавливает метод определения (измерения) массовой доли сорбиновой кислоты Е200 и бензойной кислоты Е210 и (или) их солей (сорбат натрия E201, сорбат калия Е202, сорбат кальция Е203, бензоат натрия Е211, бензоат калия Е212, бензоат кальция Е213) с помощью обращеннофазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33332-2023 |
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33332-2023 |
| Дата введения: | 28.03.2024 |
