| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 70853-2023 Крахмал гороховый. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 70853-2023 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Крахмал гороховый. Технические условия |
| Название англ.: | Pea starch. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
| Дата издания: | 23.08.2023 |
| Дата введения: | 01.03.2024 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2019; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.030; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 2226; ГОСТ 7698; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20239; ГОСТ 20477; ГОСТ 21650; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28674; ГОСТ 30090; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ 32902; ГОСТ 33444; ГОСТ 33824; ГОСТ 34141; ГОСТ 34427; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52833; ГОСТ Р 55800; ГОСТ Р 55802; ГОСТ Р 56095-2014; ГОСТ Р 56931 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на гороховый крахмал, получаемый при переработке зерна гороха и предназначенный для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, хлебопекарной, мясной, молочной и др.), а также для технических целей |
| Расположен в: | |















