| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34957-2023 Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозинаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34957-2023 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина | 
| Название англ.: | Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 | 
| Дата регистрации: | 31.05.2023 | 
| Дата издания: | 14.07.2023 | 
| Дата введения: | 15.03.2024 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 334; ГОСТ 1770; ГОСТ 2652; ГОСТ 3118; ГОСТ 4204;  ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ 10873; ГОСТ 12026; ГОСТ 19792-2017; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 28311; ГОСТ 31654 ; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ OIML R 76-1 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яйца, молоко, молочные продукты (сливки, сметана), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина в диапазоне измерений от 0,5 до 100 мкг/кг – для молока и от 1 до 200 мкг/кг – для молочных продуктов, яиц и меда | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34957-2023 | 
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34957-2023 | 
| Дата введения: | 13.03.2024 | 
